Dimanche 19 août 2007 à 21:29

                                        Gateaux au  chocolat

200g de chocolat

150g de beurre

75g de farine

125g de sucre

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Ajouter le sucre aux jaune et mélangez jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban.

d'autre part,faire fondre le chocolat  et le beurre, mélangez bien ,verser cette créme sur le premier mélange, ajoutez la farine ,fouettez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.

Versez dans  des petits moules beurrés et faites cuire entre 10et 20minutes,suivant la grosseur des moules.

attendez 15 minutes avant de démouler . 

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : jocelyna n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jocelyna.cowblog.fr/trackback/2148687

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast